VILLA T55

Entwurf: Renovierung und Erweiterung eines Hauses
Architekten: Tono Vila und Joan Miquel Seguí
Lokalisierung: Südwesten von Mallorca
Fläche: 600 m2
Jahr: 2014 – heute

Ausgehend von einer ganzheitlichen Renovierung unter Erhaltung eines Großteiles der Struktur, wurde die Renovierung und Erweiterung eines Gebäudes aus den frühen 80er Jahren geplant. Die obere Etage mit der besten Aussicht wird erweitert, um das 90 m2 große Hauptschlafzimmer und das Studio unterzubringen. Der Dachgarten hilft, den Blick aufs Meer zu verbessern.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies