VILLA SA TALAIA 
Projeckt: ZWEI FREISTEHENDE HÄUSER MIT POOL
Architekt: Joan Miquel Seguí
Lage: Montuïri
Jahr: Im Bau
Fläche: 2 x 450 m2

Das Projekt wurde entwickelt, um die perfekte Balance mit der Natur in der Umgebung und seiner besonderen Lage auf Hügeln zu finden. Es geht von einem kraftvollen Konzept in Form von zwei Quadraten aus, die sich zur zentralen Terrasse mit Pool und damit auch zur Aussicht hin öffnen. Die Außenwände mit ihrem geschlossenen Aspekt, die mit verdichteter natürlicher Erde bedeckt sind, sind eine Hommage an die Natur und lassen sie im Vordergrund.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies