VILLA BLAVA
Proyecto: REFORMA Y AMPLIACIÓN DE VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA Y PISCINA
Arquitecto: Joan Miquel Seguí
Localización: Bahía de Palma
Año: En construcción
Área: 940 m2

La propuesta se basa en la rehabilitación de una vivienda catalogada por su estilo entonces denominado “Ibicenco” tan propio del racionalismo (estilo moderno) de segunda residencia costera y su ampliación. La ampliación se presenta como dos volúmenes suspendidos adosados a un lateral de la vivienda catalogada. Se añade una piscina y un sótano con parking.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies