FINCA S’ATALAIA
Projekt: FREISTEHENDES EINFAMILIENHAUS UND POOL
Architekt: Joan Miquel Seguí
Lage: Valldemossa
Jahr: 2019
Fläche: 850 m2

Reform eineshistorischen Herrenhausesaußerhalbeines traditionellen Dorfes im Herzen derSierra de Tramuntana. Das Haus hat eine Inschrift aus dem Jahr 1863. Im Laufe seinerGeschichte wurden Änderungen, Erweiterungen und Reformen vorgenommen. Es ging darum,ein Gleichgewicht zwischen historischen Elementen und dem Komfort eines modernen Lebenszu finden undgleichzeitig einen Dialog mit seiner privilegiertenLageauf einem Grundstück,das von der reichhaltigenmallorquinischen Natur umgeben ist,zu führen.Das Gebäude besteht aus einem Keller sowie einem Erdgeschoss und drei weiterenStockwerken, die in mehrere Ebenen und mit mehreren Terrassen unterteilt sind.Es ging umdieVerschmelzungder Räume derbeiden vorherigenWohnungen, um daraus einen vereintenWohnraumzuschaffen,mit einer Reihe von Räumen, die die Geschichte des Hauses, die Naturund die Wünsche seiner neuen Bewohner berücksichtigen.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies