Renovierung Wohnung CM

Architekt: Joan Miquel Seguí
Lage: Palma de Mallorca
Fläche: 83 m2
Jahr: 2012
Fotograf: Laura Molina

Der Wohnungsrenovierung lag die Notwendigkeit einer umfassenden Sanierung zugrunde, da die Wohnung jahrelang leer stand und der Zustand der Wohnung mangelhaft war. Außerdem war das Budget streng begrenzt. Das Gebäude, das in den 60er Jahren in der Altstadt von Palma gebaut wurde, hat eine Struktur aus Stahlbetonrahmen, die große Hängebalken haben und eine bedeutende visuelle Rolle spielen, was dazu führte, sie in das Projekt als strukturierende Raumelemente zu integrieren. Deshalb wurde die ursprüngliche Oberflächentextur der Betonträger in allen Räumen der Wohnung freigelegt. Bei dieser Gelegenheit wurden Schriften und Notizen, die während der ursprünglichen Konstruktion gemacht wurden, entdeckt.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies