APPARTMENNT FOR AN ART COLLECTOR
Proyecto: REFORMA DE APARTAMENTO
Arquitecto: Joan Miquel Seguí
Localización: Palma de Mallorca
Año: 2020
Área: 143 m2

Reforma interior de una vivienda de un edificio plurifamiliar para transformarla en apartamento /estudio, albergando una colección de arte y ofreciendo un espacio para exponer obras. La vivienda pasa a tener un dormitorio en vez de dos, creando un salón como luminoso espacio multiuso, uniendo estudio/despacho, exposición de arte, Sala TV y comedor.

Como característica específica se decide explorar el uso de la celosía cerámica “Diagonal” como rejilla de retorno e impulsión del aire acondicionado.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies