VIVIENDA V16

P. Básico: Tono Vila y Joan Miquel Seguí
P. Ejecución: Tono Vila y Joan Miquel Seguí
Localización: Sur de Mallorca
Área: 1.000 m2
Año: 2014-2015

La vivienda se sitúa en primera línea de mar, agrupando dos solares para posibilitar una vivienda paralela a la costa y abierta a las vistas. El volumen se compone de dos cuerpos unidos por un doble espacio con una lámina de agua y varios lucernarios que componen la entrada. Una cubierta inclinada agrupa los dos cuerpos que descansan sobre unos muros de piedra que aportan privacidad respecto a los vecinos.

C/ MARGALIDA CAIMARI, 28 BAJOS · 07008 PALMA · TEL. 971 099 370 · info@jmsegui.com
© JOAN MIQUEL SEGUÍ ARQUITECTURA / LEGAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies